Base pour cupcakes
Base pour Cupcakes
Une base, on peut y ajouter n'importe quoi ! Si vous voulez des coeurs coulants de Nutella, penser à faire des petits tas dans une boites en plastique, placer au congélateur de pâte à tartiner, la veille, afin de vous faciliter la vie. Sinon, fruits secs, pépites de chocolat, céréales (muesli ou pour enfants) sont toutes les bienvenues ! (Pas toutes en même temps néanmoins !)
Ingrédients pour une vingtaine de cupcakes:
-1 fromage blanc ou yaourt nature
-3 pots de farine
-2 pots de sucre
-1/2 cu à café de levure chimique
-2 oeufs
-------------------------------------------------------------
Mélanger le yaourt avec les oeufs. Ajouter le sucre, puis la farine avec la levure.
Verser au 2/3 des alveoles à cupcake, et mettre l'assaisonnement (coeur de Nutella, coeur de chocolat, abricots secs, etc)
20 min à 180°C (bien surveiller la cuisson, cuire moins pour une pâte plus coulante).